今天本来应该是愉快而美好的一天,我们上了电脑微机课,还上了公开课。我们都很开心,因为上公开课的时候校长来了。今天一天老师都没有批评我,还表扬了我!
可是今天我们进行了一次数学考试,没有几个小时成绩就出来了。我看了一眼,唉!75分,真是晴天霹雳。也许你可能会问:75分就75分吧,为什么还要说是个晴天霹雳呢?那是因为我以前在班上的成绩一直都不错,还考过一次100,今天居然考了这小小的75。这次考试还有九个人考试不及格,有25人个人跟我一样考了70多分,考上90分以上的只有七个人。回家之后看到我的成绩,爸爸非常生气。
我们今天的作业比较多,我有点儿爱开小差儿的坏毛病,爸爸以前都不会批评我会提醒我一下,但是今天我拿一下橡皮爸爸都大发雷霆。
还有订正我们的数学试卷上的错题时,爸爸一直说让我带单位带单位,但是不让我有一点点思考的时间,我还怎么带单位呀!我们风风火火的讲了一堆错题,然后我总结了一条评语,如下:我觉得这张卷子考的不好是有多方面原因,如:不会做、读题不认真、马虎、漏题,等下次我一定认真做题。