过完开心的寒假,新的一一学期已经开始了,在新一学期的开端,我有了一个新的想法。
过去的一年我虽然取得较好的成绩,但是那已经成为过去。从现在开始,我要有新的起点,我给自己制定了新的计划,一、上语文课要仔细听语文老师讲题,要做到全神贯注。二、上数学课不解数学老师说的话,认真虚心听老师讲课,不在和同学说话,不做小动作理解每一题的道理。三、上英语课要认真听英语老师讲新单词,努力把老师的新单词全部记住。四、还有这一个一学期我要努力练字,因为上一个一学期老师说我的字没以前的字写得好。回忆以前,我上语、数、英课都没认真听讲。以后上课要认真听讲解,解开其中的奥秘。还有上数学课老接数学老师的话,总是和同桌说话做小动作。这一个一学期我一定要改掉上一个一学期所有的毛病,不让老师批评,只让老师表扬,还要养成课前预习,课后复习的好习惯。