快乐的作文300字
在炎热的暑假里,我迎来了这个暑假的第一次自由旅——渔寮之旅。
这一天,我7:00还没到就起来了,然后像闹钟一样的把爸爸妈妈叫了起来,我们全家用快的不能再快的速度洗脸刷牙吃早饭,就迅速的开着我们家的越野车出发了。
我们一家三口首先前往苍南的一个朋友的面馆吃面,到了那里,我点了一份大排面,爸爸妈妈都点了一份海鲜面,那位朋友还特地地给我们加了料,使面香味扑鼻,十分诱人,吃完了面,我们告别了那位朋友赶往渔寮。
我们到了渔寮,一眼就望到了无边无际的大海,到了海边,我立马拿上游泳圈、换好泳裤,然后冲入大海,在海浪里漂,在海浪的一次次冲击下,我被推到了海滩上,上岸后,我就买了一个铲子来堆沙墙,刚开始堆的还很顺利,可后来我挖出了地下水,再挖了一下下,又挖出了小螃蟹,我堆玩了沙墙还有一些收获:挖出了一个小水池和一堆小螃蟹,真是一箭三雕啊!现在天色已经不早了,我们吃完晚饭就回家睡了。
这真是一次快乐的旅行。