快乐的作文300字
一个阳光明媚的下午,温暖的阳光使我们感到舒服,可我们还是心里紧张,因为我们下午踢球赛会遇到一个强大的对手——三年级二班。
很快,到了,比赛的时候,我们的队员摩拳擦掌,做着准备活动。随着体育老师的一声哨响,比赛开始了,前锋熊泓淼迅速将球传给朱昶昊,朱昶昊,迅速向对方球门跑去,对方拼命抢球,朱昶昊把球传给了我,我很紧张,心里想:怎么办?我该传给谁呢?这时,我看见熊泓淼已经在对面接应我,还喊着:“范文迪!快点传给我!快一点!”我趁他们球员不注意的时候,传递了熊泓淼,熊泓淼接着了球,飞快地,大脚射门,可惜球出界了。他们队的守门员迅速跑过去捡回了球,爆了个大脚。确正好踢到了朱昶昊的脚下,朱昶昊,立即大脚射门,球进了!他们对垂头丧气失去了信心,我们队确是斗志昂扬,抓住了机会很快取得了优势,又进了一个球!我们班的拉拉队欢呼雀跃!后来两队进入了一个胶着的状态,最终我们队以2:0赢得了胜利!
我作为足球队的一员,体会到了付出的快乐!感受到了胜利的快感!