“滴,滴,滴……”伴随着闹铃,我早早的起了床,盼天盼地,我终于盼来了这一天一一妈妈答应给我买一部手机。
想想就开心,伴着急切的心情,我一大早的就把妈妈叫醒了,在妈妈一旁跟着,“妈,什么时候去啊!妈,什么时候去啊……”在一旁的我不停地唠叨着,我还做事特别小心,生怕把妈妈的好心情破坏了。
妈妈刚准备出门,我急忙拉住妈:“妈妈,您去哪儿啊?什么时候走啊?”我急忙问道。
“啊!过……过一会儿吧。”妈妈随意的说道,好像妈妈已经忘了,还是故意的?
我在家里半信半疑,妈妈会不会带我去呢?妈妈是在骗我吗?我可以拿到手机吗?妈妈会不会……一连串的问题出现在我的脑海,不过最后我选择了相信。
不一会儿,妈妈回来了,一回到家就忙里忙外,直到吃完午饭,妈妈又出门了,可是之前没看到,我很伤心,因为妈妈什么时候走的我都不知道。
直到晚上妈妈才回来,我的心像被刀刺了一样,天黑漆漆的,压的我都快喘不过气。带着心痛和心酸,我入睡了。