写秋天的作文400字
突然有种想哭的冲动。
这个时候开始变得多愁善感。窗外的落叶悠悠落下。原来密密麻麻的树上只剩下几片叶子,全是黄色的,摇摇欲坠。只是一点风。
天空变蓝了,但是云几乎看不见,但是有。它只是变轻了。我很想伸出手去摸摸云彩,感受一下天空是什么样的,云彩是什么样的。可惜,用尽全力,还是摸不到,哪怕是最浅的部分。
我最好的朋友说,死在宋祖儿很温柔。我微微笑了笑。温柔。温柔。温柔,这个词应该用在秋叶,也就是诗意。慵懒的阳光照射在我的身上,却有一丝温暖、悲伤和忧伤。
眼泪又忍不住掉了下来。然后,落叶上有水滴。毕竟眼泪是从我眼里流出来的还是从我心里流出来的?我不知道,真的不知道。我的脑海一片空白,但在我面前,只有满地的金叶和已经到来的秋天。
风一吹,落叶随风飘走。我站在路中间,落叶轻轻拍打着我。树上的落叶轻轻落下,落在我的肩上。有种小溪缓缓流淌的感觉,此时的心情平静如死。偶尔,落叶飘过,心灵之湖荡漾。在湖上漂浮飞翔,迷失了自我,控制不住自己。
仅此而已。秋天和落叶呢?