那是一个炎热的夏天,学校又迎来了一年一度的运动会。太阳如同火球一般,燃烧着赛场,大树也无精打采地站在那里。
“女子四百米选手准备!”体育老师洪亮的声音响起,我立刻跑下观众台,跟随志愿者们来到跑道,心里像藏着一只快活的小兔子一样,怦怦地跳个不停。
时间一分一秒地过去,终于到了第二组,我走到位置,枪声“砰”地一下响了,各个选手们都像离弦的箭一般飞了出去。
风,在耳边“呼呼”地吹着,看台上时不时传来一阵又一阵加油声。终点就在眼前,可是,双腿就像装满铅一样,每跑一步都十分吃力,我用力地冲向终点,超越了对手,拿到了小组第一,台上又传来了一阵欢呼,可是,这并没有结束,我还将等待最终结果。
体育老师的声音又一次响起,用他那洪亮的声音喊道四百冠军是我的时候,看台上再一次沸腾起来。我的努力没有白费,还成为了我们班历史上第一个女子冠军。当同学们、老师们为我竖起大拇指,为我鼓掌,为我喝彩的时候,我笑了,笑得那么甜。