我的书法作文
我的书法不是一般的好哦!想看一看我的书法是什么样的吗?那就看看下面的事例吧!
地点:学校评判者:老师
“哇——!付玥同学,你的书法是怎样练出来的?咋都能让我看懂你的想法呢?”老师在课堂上大叫,“没什么啦!”我像平常一样回答到,“什么?这还没什么?你是不是拜王羲之为师了的?不,比王羲之的还好……”老师因为太激动了,一下了昏了过去。
地点:同学家里评判者:同学
“老师说你的字写得好,能不能把你的字给我看看?”同学羡慕的看着我,“当然可以,”我边答边拿出作业来,“哼,什么嘛,写得太不好了。”(特注:在班上我们都反着说,例:好就是差,差就是好。)“洒洒水啦!”
地点:家里评判者;妈妈
“宝贝儿,把作业拿来我检查”,“好!”我把作业递给了妈妈,“宝贝儿,你这字写得怎么这么好啊?啊?一定你每天都认真练了的,是吗?”哎,老妈也真是,她又不是不知道我一生下来字写得像这样,一定是她工作忙,早就记不住了。
看到了吧!我的书法就是这么好。想学?就来找我教你吧!