我的书法作文
一次家长会过后……
“孩子他妈呀!老师跟我说了,这孩子哪都好,就是字儿不行。”“那就练字儿!”“我可不同意意意意意!”“这事我做主了,一天练四页书法。”“对,孩子他妈,我支持你!”这样我踏上了一条练字之路。
但我也不是好欺负的,我研究了一些关于书法的对策(不要告诉我妈呦)并且也实践过,请看——
醒了爸爸,和爸爸一起去上班了,我一口气装到十点,然后起来写作业,我拖,我拖,我拖拖拖。四页题我拖到十二点,回来妈妈爸爸问我书法呢,我说了事情经过,还反问‘你们为什么不叫我’,气得他们大眼瞪小眼,旗开得胜,真是一个爽字在心田!
第二计为健忘+乞求原谅,这回妈妈长了记性早早叫醒了我,可我还有一招,他们再次问我,我用乞求的眼神望着他们,爸爸妈妈无可奈和的收回了问话,又是一场战斗的胜利!
可是,我的字会……