语文的作文250字
我是一本语文书,里面有丰富的知识,陪伴着我的小主人一起学习。
新学期到了,我的小主人找到了我,他刚开始会小心翼翼地把我打开。可是现在的我每一页几乎都有一个大窟窿,我要被他气死了!在语文课上,小主人用他那双邪恶的手撕坏我的小角,好疼啊!有时候,小主人还在我上面乱涂乱画,更可气的是他在每个人物上面,描描眼睛,画画眉毛。我都要被他气死了!
放学后,我的小主人不好好写语文作业,一边玩一边写。他的妈妈狠狠地把我摔到桌子上。我感动特别难受,然后我就昏了过去。第二天醒来,我揉了揉眼睛,看到我的小伙伴们都受伤了,我悲伤地哭了起来。
“为什么我会到这个世界上?为什么我会在小主人手里?”我在心理大声喊道。