语文的作文250字
喜欢学语文的同学不会太多吧,也许你会觉得我这个爱好非常搞笑,学语文真的成了我的所爱。
语文这个科目以文字为主,很多课文也是名家之作,许多生字很值得学习,上课认真听讲也不是什么难事。很多关于哲理的东西有些难听懂,不过也可以在课后百度或者问老师。
做到课前做预习提纲、课时认真听讲、课后有问题就要问、拓展做些练习这四个点,语文拿特优就离你不远啦!更让人惊讶的是,我用这个方法我的作文马上写得好的起来,以前拿a+都是一件非常难的事情,现在一篇随笔也可以拿a+啦!对了,语文当然要涉及到阅读了,语文使我更加喜欢上了读小说、散文、诗歌,生活有了文学,感觉生动多了。你爱上语文后会觉得语文一点也不难,而且你会对他产生越来越浓的兴趣,各种荣誉也自然而然到手了。
我喜欢上语文后,越来越喜欢看书了,上学期语文免试就轻轻松松地拿到啦!