最近比较烦作文300字
“最近比较烦,比较烦,比较烦……”随着时间的流逝,年龄的增长,我们的烦恼也与日俱增了。
自从上了小学,学习的任务逐渐加重了,作业多如海。“作业几时了,把笔问青天”成了我们的口头禅。
原以为放暑假可以好好地玩上一回,过清闲的日子。没想到,刚踏进家门半步,姑姑就迫不及待地拿出了准备多时,经过她的精心策划,审核批准后的——学习安排表。看一看,准让你大吃一惊:
早晨:7:00~8:00练字
上午:10:00~10:30看书
下午:2:00~3:00做作业
“最近比较烦,比较烦,比较烦……”走进屋里,我不禁哼起了这首忧伤的歌。
漫漫苦日何时了?我们何时才能拥有一片属于自己的蓝天?都说要德、智、体全面发展,难道就这样仅仅拥有了优异的成绩就是个素质高的学生吗?不,我们需要的不但是学习,我们还需要实践,还要学会做人,学会做事……我的上帝,救救我们吧!给我们一块属于自己的小天地吧!