最近比较烦作文
“最近比较烦,比较烦,比较烦……”放学了,我边走边唱着这首歌,你们知道因为什么吗?因为作文。从小到大我就不喜欢写作文,一看见作文我头都大了,因为我脑袋里没有优美的词汇和段落。
就拿那次来说吧从小到大我就不喜欢写作文,一看见作文我头都大了,因为我脑袋里没有优美的词汇和段落。老师让我们根据《秋思》改编成一个小故事。我前一段写得挺好,可是后来我完全麻木了,脑子里一片空白,不知道写什么,就按照诗意来写。第二天,我的作文果然被“老师委员会”淘汰了,哎,真是糟透了。
还有一次,我亲爱的老师让我们写我与书的故事,我写了我不爱看书的事情,因为脑子里没有生机勃勃的词汇和句子,所以我的杰作又被老师否认了。我郁闷极了。
作文是一件恼人的事,特别是对于我这种不喜欢作文的学生。现在,我们5年级的作文是越来越多了,我以后可怎么过啊!我情不自禁地又唱起了那首歌:“最近比较烦,比较烦,比较烦……”