我的妈妈作文
我的妈妈个子中等,大大的眼睛,剪着一头短发,显得非常精神。
我的妈妈对我要求很严格,我现在上五年级了,作文在班上一直不是很好,所以妈妈带我报了一个作文班。上课时间不是很好,是晚上6点15到7点45,我家离学校比较远,来回不方便,又加上是晚上上课,妈妈不放心,每一次都把我送到校门口,看着我进班,她才放心的离开。可是她没有回家,因为回家来回时间不够,所以她就在学校门口转,等我快要放学时来接我。
有一次晚上下大雨,我放学出来,看见妈妈正打着一把雨伞在等我,我飞快地跑向妈妈,这时我发现妈妈的裤子和衣服都湿了一大半,我对妈妈说:“妈妈,你为什么不等雨停了来接我?”妈妈说“这雨一时半会儿是停不了的,我怕你出来淋到雨,所以就早早的来到了学校门口,等你放学。”我听了妈妈的话,非常感动,我一定要好好学习,不辜负妈妈对我的希望。
我的妈妈真是位好妈妈,她吃苦耐劳值得我学习!