热闹的婚礼作文
昨天,妈妈收到了一封来自爸爸朋友发的婚礼请帖。我和哥哥一看到这封信就非常高兴,因为这样就可以让妈妈给我们买一套新衣服去参加婚礼了。第二天下午,妈妈带着我和哥哥去买衣服,接着爸爸开着车把我们送到沙龙酒店。
到了沙龙酒店,我和哥哥看到一位位身穿华丽礼服的大人和孩子都进入婚礼。我和哥哥高高兴兴地拿着请帖,去找我们的位子……
婚礼开始了。美妙的音乐响起,新郎和新娘手拉手,走过美丽的爱心圈,走过撒满花瓣的红地毯,踏上美好的舞台,宾客们以最热烈的掌声,迎接这一对新人。新郎身穿黑色西装,胸前带着一朵灿烂的花儿,帅极了,而新娘在当晚是没有一位能比得过她的美丽,身穿抹胸婚纱,婚纱上,带着一粒粒闪耀的亮片,头发弯弯的头发盘了起来,还在发中插了几个美丽的发簪,手中捧着美丽的鲜花,宾客们看着这一对美满的新人,心里很高兴,再次用最热烈的掌声祝福这对美满的新人,祝福这一对新人能白发偕老,早生贵子。主持人面带灿烂的笑容对宾客们说:“女士们,先生们,让我们看着这对美满的新人互换戒指吧!”新郎和新娘上了主持台,互相交换戒指。接着,新郎充满了激情使劲摇着带着美好的香槟酒,“砰”!!!香槟打开了,宾客们一齐欢呼,新郎把香槟慢慢地倒入用十几个夜光杯搭成了一个三角形的夜光杯中,新郎先从最上面的夜光杯倒起,一个杯满了有溢到下面的杯子,流动起来非常漂亮,仿佛流动的瀑布。倒完酒后,新郎拿起上面两杯香槟酒,一杯递给他美丽的新娘,接着他们手一弯,开始喝交杯酒,宾客们大声欢呼,台小响起了震耳欲聋的掌声。
“主角”表演得特别精彩,我们送给新人的祝福也送了,接着我们开始吃起美味佳肴…。.。
吃饱了佳肴,也该活动活动了,主持人为孩子们设计了一些精彩有趣的游戏,哥哥还得了一个大号洋娃娃,心里特别高兴……主持人不仅给孩子玩游戏,大人也有游戏,大人是玩猜歌游戏……
在这次豪华的婚礼真令人流连忘返,随后,宾客们走出了豪华的婚礼。