母校的作文
重返母校,母校还是记忆中的模样,白色的教学楼,红色的跑道。这些熟悉的景象,不禁将我的记忆拉回了我第一天进入母校时的场景。
那一天是我踏入新学校,新学期的日子。我满心欢喜的走进了我的中学生活,我目不转睛的望着校园里的景致。走进这陌生的环境之中,我首先就被新校园里美丽的景色给迷住了。校园里的树木郁郁葱葱的,尤其当我朝着教学楼去走去的时候,一下子就被教学楼前的那一棵大树给吸引住了。
树很大,长起了很高,树的枝干就像是被撑开的大伞。尽管那天的阳光比较浓烈,不过走进这棵树下的我只能感受到星星点点的阳光洒落在地。这一幕,一下子就钻进了我脑海的记忆里。一直到如今,我都还清楚的记得那一幕。
在母校生活学习的日子里,是我青春时光最快乐的一个阶段。在母校,我认识了不少的老师与同学,也交了不少的朋友。老师对我们认真负责,每一堂课上,老师也都会用尽办法来促使我们学习。我与我在校的朋友们也一起学习,一起监督,在学习上共同进步。
那段老师与同学齐心朝着各自的目标冲刺的时光,是如此的温暖。我们用努力的汗水在最后的学习阶段,不断的冲刺。不管最终的结果如何,至少我们努力的拼搏过,这一段我们努力的时光也是最美丽的。
现在,我重新返回我的母校,从前我在校学习的影子不断的从我的眼前掠过。我的母校带给了我太多美好的回忆,虽然现在的我毕业了,但是我的母校在我的心中永远都占据着最为重要的地位。
这时,从我的身旁跑来了几位学弟学妹,他们是如此的陌生又是如此的熟悉。