春季运动会的作文
今天,我们学校举行了一年一度的春季运动会。早上,我们在操场上集合,听校长致开幕词,然后是升旗仪式,最后在校长宣布“2014春季运动会正式开幕”的声音中全场沸腾。
比赛开始了,我参加的项目是60米赛跑,我信心十足地站在起跑线上,裁判老师举起枪的时候,我的心开始紧张起来,裁判老师说:“各就各位,预备——”“砰”枪声一响,我就像离弦的箭一样冲向终点,风在我耳边呼呼地刮着,好像在为我助威加油。这时有一个同学比我的脚大、腿长,超过了我,我竭尽全力的往前跑,结果还是跑了个第二名。
在跳远比赛场地,比赛正在激烈的进行中,我们班的佟明月听到裁判老师发出的命令,努力地向前奔跑,在离白线一点的地方,腾空而起,跳出了两米二的好成绩。其他同学也不甘示弱,也竭尽全力的向前冲。跳高、垒球等比赛还在进行着,时间过得真快呀!一天的运动会就要结束了。今年的春季运动会还是一样这么精彩,我期待明天的比赛项目更加激烈,更加精彩!