我的相册作文
夜里,无聊的时光总是那么漫长。但是,一本相册给了我美好时光。
年幼时,我已经有了一本专属我的相册,这是我用玫瑰花花瓣做的边框,里面流淌着一段段童年的记忆。
翻开相册,就像回到了小时候,一张张甜蜜笑脸总是印入眼帘。看着那些回忆,我心里充满了快乐。
我总是与母亲一起分享快乐,“呵呵呵”、”哈哈哈“,看着这些照片,就像照片发出了声音,小时纯洁的笑声总是那么童真、顽皮、可爱!母亲看着照片,激动地对我说:”女儿,好好珍惜属于你的童年,好好享受属于你的童年!”
我印象最深的一张照片是两岁时拍的,是我第一次学会走路的相片。当时,奶奶笑得多灿烂呀!虽然我走的歪七扭八的,像一个小老头。但是,家人心中,我已经成功了!
我每天都好好珍惜照片,翻看时总是很小心,如果有一页粘住了,我不会把它撕开,而是小心把它们分解开。所以,那本相册还是如此崭新美观。
每当我翻起相册,也是最享受的一段时间。微风吹过脸颊时,我总是默默想:童年如流水一般,如银铃般的笑声也消失在了童年的海洋中,但永远记在了我心中……