我的相册作文
我的妈妈是一个摄影爱好者,她收藏着一本珍贵的相册,记录着许多美好的瞬间。
妈妈的相册里有一些文物古迹,美好风景的照片。有雄伟壮观的天安门,有巍峨耸立的泰山,还有昆明湖上的十七孔桥。有浩瀚深沉的大海,还有那飞流直 下、气势宏伟的瀑布,好像真得是《望庐山瀑布》中的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”呀!那儿还有一张洁白如玉的荷花,在荷叶的衬托下,更显出它的迷人 魅力!还有那小溪穿过的石阶院落,竟显一副“小桥、流水、人家”的悠然画面!
我受到妈妈的影响,也成了一个小摄影迷!空闲的时候,我就让妈妈带我去拍照。今天阳光明媚,我们一起去朝阳公园拍照了。我们在那照了很多照片,有生 机勃勃的植物,红彤彤的串红,黄色的太阳花,碧绿的小草,高大的数木。还有那幽静的林间小道,苍劲挺立的松树,精致悠闲的亭台,花间飞舞的蝴蝶,辛勤忙碌 的蜜蜂。我们用相机记录了这些美好的景象。我和妈妈、姨、倩倩也都照了合影,亲切的笑容,和谐的气氛都融化在这美丽的景色中!
今天我们不仅留下了许多美好的瞬间,还真正体会到大自然的无穷魅力!