屠凌涵
有句古话说的好:“这世上没有两片同样的叶子,也没有两朵同样的花,更没有两个同样的人。”接下来我们就认识一下独一无二的我吧!
我的脸圆圆的,如同一个小西瓜,细细的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁下,有一张红润的小嘴,头发扎成了马尾辫,走起路来一晃一晃,非常可爱。
我的性格变化多端,有时高兴,有时候伤心,还有时生气……说我关心别人吧,那也是,只要别的人有一丝不适,我就会端茶倒水,问虚寒,问温暖。家人都说我是家里的“万能机器人”,可是我不高兴啊,无论谁说多少好话我也一声不吭,有时还会把自己关在房间里。
我有一个爱好,就是画国画,画画是我最拿手的,我画画已经考了7级了,当我第一次画时,我看看老师又看看画纸,心想:这也太简单了!但我画了一个多小时也没画出一个像样的,老师叫我每天练,到现在,一转眼,我就能画出一条活灵活现的大鲤鱼来,无论刮风还是下雨,我一节课都不差的学着。
这就是我,天真活泼,你喜欢这样的我吗?