俞灵笑
大家好,我叫俞灵笑,因为我爸姓俞,所以我也姓俞,灵和笑是出自两个词语:灵心慧齿,笑口常开。也代表着父母对我的期望。
我一张瓜子脸上镶嵌着一双明亮的丹凤眼,高挺的鼻梁下面是一张能说会道的小嘴,还有一头乌黑的头发,这构造出了活泼的我。
我做事很认真,做起喜欢的事情特别专心,什么都影响不了我。一次,妈妈给我买了《少年读史记》,我看得津津有味,妈妈在外面喊了好几次吃饭了,见没动静,就走进我房间,我才回过神来。我上课认真,发言积极,可我也有不少缺点:我经常丢三落四,不是落书就是落笔的,就拿这次的事说吧,前天,我没带语文书,上课的时候,课堂作业就不会做了,哎!还有点粗心,比如做口算,经常能看错数字,看错符号。这些坏毛病一定要改过来。
我也有许多爱好:画画、古筝、看书……其中最喜欢画画,每次,我都会仔细观察,打好形后再勾线,把景物画的栩栩如生,老师都夸我是画画小能手呢!
这就是我,一个独一无二的我。