这天我正在看《西游记》的电视,突然眼前一黑,再睁开眼的时候已经到了花果山,眼前山青水秀,山上的桃树结满了红彤彤的大桃子,让人直流口水,我正要伸手去摘,突然窜出了一只小猴子,急急忙忙地说:“大……大王,牛魔王来闹事了,说什么要烧掉花果山!”我心想:我什么时候变成大王了?低头一看,我竟然全身长满了金黄色的毛,手里还握着一根孙悟空随身携带的金箍棒,我这是变成孙悟空了啊!
可是现在不是说这个的时候,我应该去打败牛魔王,不然花果山就要遭殃了。于是我一个健步冲了出去,到了山顶,我一眼就看到了一个长着牛头的人,正挥舞着两把大刀气势汹汹地往里冲来。见此情景,我大喝一声:“妖怪,拿命来!”接着,我抄起金箍棒朝着牛魔王挥了过去,没想到牛魔王还挺灵活的,躲开了,接着他拿起大刀迅速冲了过来,我来不及躲闪,大刀劈在了金箍棒上,接着一阵疼痛袭来,我顾不得疼痛,顺势举起金箍棒砸过去。就这样,我们打了三十来个回合还未分胜负。突然,我一个失神,大刀劈天盖地地劈了下来,我不禁闭上眼睛,一道金光闪过,我又回到了电视机旁。
看着熟悉的家,我摸了摸额头上的冷汗,深吸了一口气,啊,原来是一场幻觉啊!