有一天晚上,我在床上看《西游记》这本书。看着看着,不一会儿我就进入了甜蜜的梦乡。在梦中,我梦到自己变成了孙悟空。大显神通,为人们做了许多好事。
我一个跟头从北京翻到了***,看到那里的小朋友们上不起学。于是,我拔下来几根毫毛,大喊一声:“变!”话音刚落,我眼前的空地上立刻变出一所漂亮的学校、一位位优雅的老师和许许多多崭新的书包、课本。看到***的小朋友们们背着书包高高兴兴地走进校园,听着他们朗朗的读书声,看到他们工整的作业,我会心的笑了。
随后,我又连翻了三个跟头,从***来到了一个叫也门的国家。这里硝烟四起,单片横飞,百姓生活一点也不安宁。我冲着天空大喊三声:“二郎神、哪吒,快快下来平息战火。”只听天空中传来一句“来啦!”随后便看见二郎神和哪吒带着天兵天将从天而降,立刻平息了也门的战火。从那一刻起,也门的老百姓过上了安居乐业的生活。
我正打算再驾着跟头云去别处看一看,此时,一个熟悉的声音在我的耳边响起“孩子,该起床了!”。听到妈妈的声音,我的美梦立刻化为了泡影。我起床了,可心思还在那神奇的梦里……