今天,我正在看《西游记》这部电视,突然,电视裂开了一个大洞,正在游玩的孙悟空从里面钻了出来,并说道,“天上有点儿闷得慌,俺老孙便来人间玩玩”。
天啊!我是在做梦吗?我掐了一下自己,啊,好疼!说明这不是梦,反应过来之后,我连忙欢迎道:“孙大圣,欢迎欢迎!”
在我们两个认识以后,我带着孙悟空坐地铁去超市,孙悟空看见地铁,以为是妖怪,举棒就打,我连忙劝阻道:“这是地铁,不是妖怪!”孙悟空见识了地铁的速度之后,连连夸赞道:“这地铁真厉害,竟然可以跑还么快!”到了超市之后,孙悟空看见可口的桃子,拿起来就吃,我这忙说:“这可是要付钱才能吃的!”猴哥马上把桃子放下了,在结帐的时候,猴哥拿出一块银子放在收银台上,我把银子还给他,用手机付了账。
转眼到了晚上,猴哥也要走了,我虽然舍不得,但也只能让猴哥走了,临走时,他说:“你们的生活真方便啊!”说完,猴哥就走了,今晚的月色真美!