大家好!我是一辆小黄车。每天都会有一些人拿着手机对我的屁股扫几下,然后骑上去。我就载着他们快乐地跑向目的地。
今天,几个熊孩子为了使用我,用一块非常硬的石头砸我的屁股。咚咚咚!我屁股上的锁竟然莫名其妙地开了!他们骑上我在马路上飞奔。“天啊!那孩子才那么小,才二三年级呀。”我盯着他放在我的篮子上面的学生证,“不是12岁以上才能骑我上路吗?”我问他。“对不起,我错了!”说着,他把我送回兄弟姐妹的身边,并把我屁股上的锁给关上。“耶,我又能够继续为人类服务了!”可是好景不长……
一天,我正在和兄弟姐妹们欢歌笑语。突然,一个人类称为“汽车”的东西歪歪扭扭地朝我们撞过来。“姐姐,不好,快逃!”我还没反应过来,这辆白色的车就重重地撞在了我身上。我瘫坐在了地上。
此时此刻,我痛苦不堪,我的兄弟姐妹们大多数都躲了过去,而我这一夜只能在地上度过了。
就在我的身体已经被车压得变形了的时候,又来一辆巨大的车把我身上的车给吊走了。就在我以为我就要解脱了的时候,一个女人生气的在我身上踹了两脚。后来我得知:昨天撞到我的那个人去世了!但又不是我的错,为什么还要踹我呢?我不由自主地流下了伤心的泪水。
虽然我身上的车子已经吊走,但是没有一个人将我扶起来。每天,都有许多形形色色的人从我身边走过;每天,都有许多兄弟姐妹们从身旁跑来跑去,但,我还是躺在那冰冷的地板上,过往的人对我是熟视无睹。
又下了一天雨,可我已经习惯了。今天,阳光格外妩媚,空气特别清新,只见一位白发苍苍的先生走到我身边,轻轻扶我起来,我感动极了。他把我带到我出生的地方,把我加工好,我又恢复原貌。“太棒了,我又可以跑来跑去了!”
虽然我的伤好了,可是那一天的恐怖却无法从我心中抺去!我每天看到那个东西,我的内心都会充满恐惧!真心希望人们以后对我好一点,让我的生活变得美好一点。