礼物的故事作文400字
在美丽的七彩森林里,住着一群可爱的小动物。其中,有一只叫“阿酷”的小龙,他特别爱流口水,为此,动物们特意给阿酷建了一座小房子。这座小房子的外形是一颗星星,这座星星房的作用是,每当啊酷流口水时,房顶上的星星就会自动把口水擦干净。
这样的生活持续了一年,阿酷的口水却变得越来越多。阿酷整天愁眉苦脸,不再像以前那样无忧无虑。
小动物们知道了阿酷的苦恼后,决定送阿酷一件礼物,可是送什么好呢?这成了动物们的心事。大家冥思苦想了好长时间,最后,聪明的小猴做出了决定,送小阿酷一件有着特殊含义的礼物——一条长围巾,用美丽小鸟从太阳公公那里得到的金黄阳光线来编制围巾,这样神奇的长围巾肯定能治好阿酷爱流口水的毛病。
动物们决定好之后,说干就干,花了五天五夜的时间终于编制好了神奇的太阳围巾。
一天,阿酷正在七彩森林散步,突然,小动物们一下涌了过来,小猴手里拿着一条长围巾。“这是送给谁的呀?”阿酷好奇地问道。“送给你的!”大家异口同声地说。“快围上试试,看合适不合适。”小猴帮阿酷围上了这条温暖的太阳围巾。阿酷激动得留下了眼泪。
从此以后,戴上围巾的阿酷再也不留口水了,幸福快乐地生活在七彩森林。