礼物的故事作文300字
从前,有个国王,他有三个女儿,每个女儿十五岁时就会有一样精美的 “礼物”。
大女儿名叫美玉,二女儿名叫美石,三女儿名叫美花。国王要给她们的礼物分别是世间稀有的 ‘ 玉、石、花’。玉、花比较简单,但是石头切难。具说,在一个荒无人烟的地方就有一个会发光的石头,但是没人敢去那里。国王为自件事烦恼了很长时间,无可耐何之下,便发出告示说:“谁把会发光的石头找到,我愿意把美石嫁给他!不久,有一个名叫勇担的人自告奋勇说他能发光找到的石头。
时间飞快而过,不知不觉中三位公主就十五岁了。美玉和美花的礼物都有了,只有美石的礼物……那天,刚好有一位王子要来,他其实就是自告奋勇说能发光找到的石头的勇担!可他为何当年不是王子呢?大家一问才知道原本他是的,但被……