礼物的故事作文500字
从前,有一个很笨很笨的人叫做“普利”,总是会被人欺骗,当自己的生命被骗走时,他依然很开心。
一天,普利出去旅游,走来走去,他都会遇到一些“乞丐”,那些“乞丐”都会欺骗别人,“我的妹妹身体不好,需要治疗,请帮帮我吧!”“我很穷,妈妈生了重病,请帮助我!”“我几天都被吃饭了,请帮帮我!”等等,普利都会捐献给他们自己的盘缠、食物,甚至衣物。终于,他捐得身无分文了,可他依然很高兴,应为他感受到了帮助人的温暖。他走到了森林里,遇见了一个丑陋的魔鬼,那个魔鬼可怜兮兮的说道:“请你帮助我吧,我好饿,我已经很久没吃东西了,请让我把你吃了吧!”普利毫不犹豫的答道:“好啊!”魔鬼先吃了他的脚、手,最后只剩下了头,魔鬼笑眯眯的说道“谢谢你,这是我送给你的礼物!”接着,他把一张纸条扔到了笑眯眯的普利脸前,纸上写着“笨蛋”两个字,本以为普利会顿时醒悟,明白自己的愚蠢,可是,他依然笑眯眯的,而且笑得更甜,接着,他说道:“谢谢你!真的十分谢谢你!这是我今生得到的第一个礼物!”魔鬼慢慢的离开了,普利就这样渐渐死去,他脸上带着微笑,心里也有一丝甜蜜。
也许你会说他很笨,但是,在我的心里,他是那么的聪明、善良,应为他有一颗纯洁的心,一心只想着别人,而不考虑自己,更加喜爱别人对他说“谢谢你!”的心情。