礼物的故事作文300字
明天是唐僧师徒四人取经2000年周年纪念日。
孙悟空、八戒和沙僧三人在纪念日前一天晚上讨论师傅会送给他们什么礼物呢?孙悟空紧张地说:“纪念日的时候,师傅一定会送给我一个比我这金箍棒更好的东西,也一定要是武器呀!要不然说明师傅不了解我呀!”说着,孙悟空用自己的金箍棒打了地面一下。八戒流着口水说:“师傅一定会送给我一大推吃不完的零食。”沙僧和蔼地说:“送给我什么都可以,只要师傅送的。”
第二天,师傅把大家叫到一个美丽的地方,把礼物送给了他们。孙悟空打开盒子,看见是一把金色的宝剑,孙悟空兴奋地说:“哇,真是一把绝世宝剑啊!”八戒打开盒子说:“哇,居然是一个这么大的大西瓜,肯定好吃。”沙僧打开盒子,看见了一个月牙叉,说:“这个月牙叉真漂亮呀!”后来,徒弟三人送给了师傅一个袈裟,最后他们都哭了!
最后,唐僧师徒四人都得到了他们想要的礼物,他们度过了一个最开心,最有意义的周年纪念日!