礼物的故事作文300字
寒冷的冬天里,天空中飘着雪花,小雪花顽皮的落在大树的头发上和身上,原来小雪花们知道大树爷爷快过生日了,想送大树爷爷一个礼物,“大树爷爷——大树爷爷——你想要什么生日礼物呢?”小雪花们问。
大树爷爷说:“只要是你们送的我都喜欢。”
小雪花们有的说要给大树爷爷做一个最大的白雪蛋糕;有的又说给大树爷爷做一个最大玩偶;这时候风姑娘说:“你们的大树爷爷年纪大了,不能吃太甜的东西,蛋糕太甜。玩偶是你们这些小家伙喜欢的东西,大树爷爷不会喜欢的。”
小雪花们犯了难,不知不觉小雪花们一片片全部落在了大树爷爷的身上,除了大树爷爷的脸,大树爷爷笑着说:“太好了,我太喜欢你们送给我的这件长袍了,有了它我就不觉得冷了,真是谢谢你们小雪花,这是我收到的最好的礼物。”
小雪花们开心的笑了。