我长大了作文
今天是一个阳光明媚的一天,我感觉我长大了!
以前的我总是爱耍小脾气,但是今天的我却如此平静
今天我奶奶去干活了!一般每一次我奶奶去干活我早上看不见她就会哭,但是现在的我不一样了,我并没有哭,我反而平静的在家里写作业,复习功课,突然感觉我长大了!
我以前不是很独立,每一次都是我奶奶抱着我睡觉,然后现在的我不一样了!我不需要奶奶抱着我睡觉了,甚至特别独立。
今天我弟弟惹我生气了,以前我在上网课的时候我弟弟总是捣乱,然后我也总是对我弟弟发脾气,今天的我特别反常,我并没有对我弟弟发脾气,反而很温柔的对我弟弟说,乖,你舅舅屋里玩儿去,姐姐在这里上网课呢,这是我明白了一个道理,小孩子嘛,就应该温柔的和他们说话,然后不能对他们大呼小叫的,因为你越那样他就越皮,大孩子嘛,让着小孩子是应该的。
我今天还帮助我妈妈干家务了,又扫地又擦地……然后我爷爷对我说大孙女长大啦!懂事啦!
当时的我特别开心!