我的一天作文600字
“叮铃铃,叮铃铃”清脆的闹钟铃声把我叫醒了。我坐在床上,伸了个懒腰,开始了我的一天。
“快呀,马上七点啦!”我一边叫,一边抓起牛奶,大口大口地喝着,惬意极了。7:20左右,我开心地走进爸爸的车子里,边坐着边听音乐,好不舒服。到了学校,我们边读书边等待老师的到来。宽敞的教室,雪白的墙壁,齐全的多媒体设备,整齐的桌椅,伴着同学们的琅琅书声,欢快的上课铃响了,老师踩着铃声走进教室。投影仪上显示着课文内容,我们全神贯注地望着投影仪,上面列举了课文的大概,一目了然,比单调地看黑板学课文有趣多了。“铃铃铃”,下课铃响了,同学们争先恐后地涌出教室,校园顿时变成了欢乐的海洋,走廊上充满了欢笑声,就连花草树木也仿佛在与我们一起开心地欢笑。大家在一起玩游戏、聊天,好不快活。
放学了,校园寂静得像陷入了沉睡之中。我回到家,打开冰箱,拿起一盒牛奶,热了热便喝。喝过牛奶后,我开始写作业,写着写着,忽然闯来了一只“拦路虎”。我绞尽脑汁地想着解题方法,心急如焚,但仍无济于事。无奈之下,我突然想起了我的“老朋友”——电脑来。我兴奋地打开电脑,上网查询参考资料。突然,我灵光一闪,茅塞顿开,提笔“刷刷刷”地写起来。终于把它攻克了。过了十几分钟,妈妈用电饭煲烧好了饭,香喷喷的菜也端了上来,我们开始吃饭了。我们围坐在桌子旁边,一边谈论着发生的各种趣事,一边吃饭,微风把我们的笑声飘得很远,很远。
睡觉了,我把定时闹钟调到6:30,关灯睡觉,希望做个香甜的好梦。