三年级油菜花作文
我家住在美丽的东桥,我们的东桥只要春天到来,所有的动植物都活了,都充满生机。
有一次,爸爸妈妈带我和弟弟去外婆家看油菜花。我们一到外婆家,小弟弟就端了一杯果汁给我喝。接着,外婆又端了许多果子给我们吃。她说:“吃饱了,才有力气去看油菜花呀!快吃吧!”我们受到了外婆的盛情款待后,就去看油菜花了。
我远处看,一片片油菜花映入我的眼帘,看这些时,使我的心情越来越迫切了。越走越近,连油菜花的香味都来迎接我了。啊!终于走到油菜花田了,我比踩上云还高兴。
我到了之后,立马冲到田里去。啊!随着我的一声惨叫后,我想起来,因为冲到田里的时候,我还忘记田里还有水呢!我的鞋子都湿了,爸爸妈妈望着我哈哈大笑。外婆无奈的叫哥哥给我拿鞋子穿。换上鞋了后。哇!我这个自拍狂忍不住了。拿起爸爸的手机开始拍了。那一朵朵花儿就似一只只黄色的蝴蝶一样,又似一个宽宽的、大大的、黄色的大地毯。我来到“一只大黄蝴蝶”旁,一张美丽的照片出现了,这一天太美好了!
美丽的东桥啊!实在是太美了!我爱你!