我最熟悉的人作文500字
生活中,每个人都有很多熟悉的人,比如爸爸、妈妈、弟弟……而我最熟悉最喜欢的是我们家的“调皮大王”——弟弟。
弟弟有一头乌黑的头发,比现在的青草还茂密。眼睛黑葡萄一样,水汪汪的,鼻子尖尖的,就像山顶上高耸的石头。小嘴巴能说会道,特别喜欢吃东西,耳朵也会特别配合,一上一下地动着,可爱极了。对了,他特别喜欢穿黑白色的衣服,穿上后帅呆了。
有一次我放学回家,我们俩正坐在一张桌子上写作业。正写着,我忽然感觉肚子疼,就飞快地跑到厕所。等我回来后,发现弟弟正在看我的书。我问他:“弟弟,你干啥的?”弟弟呲牙一笑,“没事,看看你的课本而已。”然后他放下我的课本,又去写作业了。
过了一会,我打开课本,发现上面画了一个猪头,旁边还写了一行字:你是一只猪!我看了非常生气,拿着课本找弟弟,“这是不是你画的?”弟弟开始还装糊涂,“没有啊,我哪里敢这么做啊?”他一本正经的样子让我怀疑自己的眼睛。可是在我的一再追问下,弟弟终于承认了错误。他满脸通红,眨巴着眼睛,似乎想拼命挤出几滴眼泪,“哥哥,我错了,你能原谅我吗?”我拍拍他的脑袋,语重心长地说:“知错就改就是好孩子,哥哥原谅你了。”他听了,立即满脸堆笑,欢呼起来。
这就是我的弟弟,一个调皮可爱而又单纯帅气的弟弟,你们喜欢他吗?