小学生作文我成功了300字
记得大班的时候,爸爸妈妈给我买了一双溜冰鞋。在一个风和日丽的周末下午,我戴好头盔,护膝和护腕,全副武装的准备好了溜冰。穿上溜冰鞋以后,我的脚就似乎不再是我自己的了,连站都无法站起来。脚下的鞋子就像被施了魔法似的,不停地滚来滚去。好不容易在妈妈的帮助下站了起来,刚想迈一步出去,''咣当''一声摔了个四脚朝天,疼的我鼻子直发酸,眼泪不有自主地流了下来。再学时,我就再也不敢迈步出去了,我拼命拽着妈妈的衣服,甚至把妈妈的手都捏红了。爸爸在一旁看了说:''这样胆小怎么学得会呢?要勇敢些,不怕摔!''我咬咬牙,忍着疼,继续学。
虽然不知又摔了多少跤,但是摔倒再爬起来,终于,在自己不懈地努力下,我成功了,我可以自如控制我脚下的轮子,我学会轮滑啦!来想要实现自己心中的愿望,就一定要为之付出相应的努力,坚持不懈,不轻言放弃,成功就一定会在前方等着我们!