抢凳子作文300字
11月19日 星期六 阴
这天下午,我高高兴兴的来到一品教育
走进教室,发现班里所有同学都到了,在等我。然后看见教室课桌前有几个皮墩式凳子,我心里在想:“老师这是要干什么?”想着想着,老师宣布要带领我们做一个课前小游戏。到底要做什么游戏呢,大家都很好奇。老师先将我们全班同学分成了两个组,分别是A组和B组。游戏名称老师也宣布了是“抢凳子”。开始比赛了,A组四个人,老师放了三个凳子,大家转着走,老师喊停,大家就坐在凳子上,没做到的一个人被淘汰出局,依次这样玩,选出冠军。比赛中,有人在扯衣服,有人走的很慢很慢,我不小心把小拇指给扭了,结果比赛我输了,很快被淘汰出局了。而坐在凳子上的同学在大喊:“我赢了!”
这一次比赛我懂得了失败乃成功之母,坚持一定会胜利的!