一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!时间总是那么快,转眼我们大一已经结束了。
个人表现:首先,很感谢老师和同学们的关怀,使我成为我们大家庭当中的一员。让我有机会为班级服务,尽管贡献不大,但我乐在其中,也很感谢那些给我帮助以及对我提出批评的老师和同学,使我懂的了很多。
成绩状况:回顾这大一的日子,军训生活,运动会等各项体育活动以及给我们带来团结精神。使我懂得了团结和学习两者的重要性。缺一不可。与同学们一起相处受益匪浅,正是得益于同学和老师的悉心帮助,对学习尚不自信的我,得到了极大的勉励,学习成绩稳步提升。
改进措施:在一学期的学习中,我渐渐发觉自己学习方法上存在问题,看问题不灵活也不全面,是个死脑筋,我们班优秀者众多,可从中吸取经验。