光阴似箭,日月如梭,不知不觉,一个学期的时间就这样过去啦!回首整个学期的点点滴滴,有喜亦有忧。但总的来说,我在这个学期收获甚多。
在学习方面:作为一名学生,我深知学习是首要任务,故在学习上,我保持一丝不苟的态度。在复习阶段,我每天都争分夺秒地学习。终于,苦心人,天不负。专业科目的期末成绩达到了我预定的目标。但计算机感觉不好,因还没掌握其科学的学习方法。因此,我要不断探索其科学的学习方法。
在工作方面:我积极的协助班委完成相关工作。在院工作方面,我都按时参加院团委的每个会议。在我部门工作方面,我认真完成每项任务。事情无论大小,我都认真对待。
总的来说,该学期我过得充实而有意义。在下一个学期,我会更加努力,为自己的大学生活增添更多的精彩。