自从那次以后,我的思想发生了空前的变化,我不再像从前那样幼稚了,我不在向很多人一样追求奢华的生活,我把注意力转向了自己的国家,那一年是我上初中一年级,同样是时间时间很长,将近一年的时间,但是这一次并没有给我造成心里上的打击。
一年多的时间我一直关心国家,关注国家的发展,很多人认为我的关注是多余的,没有什么价值,但是我并没有这么做,在面对众多人议论之下,我考虑是不是继续这样下去呢,我没有放弃,一直这样下去,这样一直以来的关注没有给我造成坏处,因为一个人的存在首先要有国家,有国才有家,我必须热爱我的国家,不管别人怎么样,这毕竟是我的国家,我就要去热爱它。
一年的时间里过去了,我终于总结出了一个结论,一个人必须要热爱自己的国家,只有自己的国家强大了,我们才可能有一个幸福美好的家。