我站在广阔的田野上,远远望去东边红彤彤的朝霞摆在我眼前,就像那一朵朵的红色莲花挂在了天边,我真想飞到天上采下一朵戴在头上。
脚下的小草一直铺到了天边绿油油的,好像仙女精心制作的绿地毯,让大地更加的生机勃勃。远远看去,又好像是一块巨大无边的绿宝石,在阳光下泛着晶莹夺目的光彩。
小花一堆堆,一簇簇,红的,粉的,金黄的,艳红的……五颜六色,美丽极了。那花朵红的就像一团团熊熊燃烧的火焰。那粉的就像美丽的蝴蝶,当微风一吹,就在微风中翩翩起舞。那金黄的就像仙女把大把大把的金子撒在大地上。那艳红的就像天边绚丽的长虹落在了花丛里。
柳树在微风中轻歌曼舞,像一位少女在挥动着绿色的丝带,那风中飘动的丝带偶尔拂过我的脸,如同一条绿纱巾拂过我的脸。
小溪哗哗地流淌着,如同一条蜿蜒前行的银蛇,那“哗哗”的流水声就你一首动听的乐曲,在微风的吹动下,万物都融入了大自然中,让大自然变得更加有声有色。
那一湾湖水碧绿得像一块晶莹剔透的翡翠,镶嵌在森林之中。把大自然衬托得更加的生机盎然。
而大自然像一位伟大的画家,画出了这样如此美丽的山水画!