哈士奇
Hi,大家好!我的名字叫哈士奇。我有着狼一样的身材,狗一样的面孔。不过,我可不是凶恶残暴的狼狗,我长得很帅,是人类的好朋友。
我的耳朵是三角形的,毛发浓密,大小中等;眼睛一般是晶莹透亮的蓝色,我拥有着一双迷人的双眼皮的眼睛;鼻子是带一点棕色或粉红,被称为“雪鼻”吆;我平时都不好意思张开我的嘴,因为我有严重的“口臭”呢;毛发是黑夹白、灰夹白或铜红色的;尾部像毛刷,又像镰刀,十分有力。
作文我的个性活泼温顺,与人交往是我的天性,有时能陪着主人不知疲倦地玩上好几个小时呢!主人一进家门,我会以最快的速度兴奋地奔到主人的面前献殷情。为了保持我这良好的身材,我吃得少,给主人省下了不少银两。我平时很爱干净,即使一个月不洗澡,只要每天梳理毛发就能使我看起来很整洁。有时我的性格也很内向,当突发事件来临时,我会躲到主人后面,像一个十足的胆小鬼呢!
你们想喝如此可爱的我交朋友吗?我随时等着你!