描写哈士奇的作文
我有一只哈士奇,我叫它哈哥,它身上的颜色是黑白相间的,它的耳朵像一片树叶一样,但还是比树叶大多了。它的眼睛像是刚用水洗过的葡萄,亮亮的。它的嘴巴一张就能看见里面有条长长的舌头,时不时伸出来。它的四肢又长又细,当然跑得就像一阵风了。
它的生活习性很奇怪,有时我给它啃骨头它不吃,而偏喜欢吃鱼。它喜欢玩的也很奇怪,有一次它自己叼了一只虫子放在耳朵上,似乎觉得很有趣。还有一次它差点把家拆了,爸妈把它狠狠地揍了一顿,当我回到床上时,它爬到了我的床上可怜巴巴地睡觉,爸妈找不到它还以为它离家出走了。
我喜欢它,它也喜欢我,和它待在一起的每一刻都很开心。