描写哈士奇的作文
我家有一只动物,他黑白相间,眼睛瞪得很大,是众人心里的“拆家能手”。说到这里你们应该知道它是谁了吧?没错,它就是我家的哈士奇,名字叫作“大黑”。
它的眼睛又黑、又大,像黑宝石;耳朵是圆形的,像戒指;嘴巴很大,像一个无底洞。它和我的半个身子一样大,四肢很壮,像木棍一样粗。它非常喜欢吃肉,喜欢啃木头磨牙。上次我给了它一根木棍,第二天去看,它直接把木棍啃没了。它很活泼,每次和它玩,它都跳来跳去。它也很懒,有时候一动也不动,喂它肉,它也不吃。我以为它病了,结果是它累了,想休息。它每天的生活就是吃了睡,睡了吃。
记得有一次,我们要去外面吃饭,只留下它在家里。我们吃了很久,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈一直在聊天。到家时,大家被眼前的景象惊呆了,家里的椅子、桌子、床等等木头做的东西,都被啃的破烂不堪,水杯都被打翻了。而“大黑”正在沙发上跳着,还幸灾乐祸呢!
在一天天的相处中,“大黑”渐渐的成为了我最好的朋友,我爱我的“大黑”。