描写哈士奇的作文
自从家里有了一只哈士奇,我和家人们就没有一天太平过,甚至有时被它折磨得有点怀疑人生。
它有一双听力敏锐的耳朵,一点风吹草动都能听得清清楚楚。耳朵下面有一双水汪汪的大眼睛,你瞧,它多像两个亮闪闪的黑珍珠。它那鼻子,别提多灵敏了,十米之外的味道都能闻到。鼻子下面是那张让人生恨的嘴巴,为什么恨呢?且听我慢慢道来。
因为那张嘴巴不仅贪吃,而且见什么就拆什么。每当从邻居家里吃饭回来之后,它就眯着眼睛,用它那两双梅花脚走着“S”形路回来,像喝酒喝醉了一样。
记得有一次,它趁我和妈妈在睡午觉,偷偷地开始了它的拆家之路。它先拆了桌脚,又拆了沙发……就这样一直拆到我们醒来,当它见到我愤怒的表情时才停嘴。而我呢?第一眼见到家里的混乱不堪时,我甚至怀疑是不是走错了房间。当天晚上妈妈就把它狠狠地揍了一顿。经过这件事后,我给它取了一个新名字叫“拆家狗”。
我这条拆家狗啊,如果放你家里你一定会破产的,因为它能让你换好几套房呢!