礼帽白色,礼服白色,披风白色,手套白色,皮鞋白色,衬衫蓝色,领带红色,月亮银白色,天空深蓝色。他是在黑夜里飞翔的精灵王子,优雅地降落人间,带着无畏的微笑,俯视苍生,如风一般,转瞬不见,强烈的气息让人无法忽视他的存在,却捕捉不到。这样的王子,他是当之无愧。
可她不是公主。一个平凡的高中女生,青涩懵懂,有一位当警察的父亲,和一位顽皮的青梅竹马。褪去伪装,他也只是凡人一个,不再是精灵,亦同她,一样平凡。
时间缓缓流去,皆已长大。她不喜欢那位怪盗,虽然他很受欢迎。因为父亲,她厌恶,殊不知,那人却是她身边的他。
有过怀疑,有过担心,他却一次次冲破她的疑虑来到身边,于是释然。想要去相信,想到最快乐那一年,他把玫瑰递到她手中,像施了小小魔法,心中忽然萌其花火,看见远处瑰美的花园,无数无数的茧。
于是破茧成蝶,舒展翅膀,在一个叫做幸福的花园里,飞舞。