失去的一天作文
今天是我放寒假的
当我再次醒来太阳已经当空了,我想开始写作业。可我抵抗不了玩电脑的心:还来得及呢!一天有24个小时就玩一个小时也没什么大不了。于是,我走到电脑前坐了下来,兴致勃勃地玩了一个多钟头的游戏。
“咕咕”我正觉得纳闷呢,忽然觉得肚子饿了,便去兰州面店吃了一大碗香喷喷的兰州牛肉面。回家途中,我又买了三包薯片和一个棒冰,共花了30元钱,把我的皮夹子都掏光了,但我还是吃得津津有味的。
回到家,同班同学打电话给我,约我去滨江森林公园一起玩耍。我们坐车到了那里,哇,好多好多漂亮的花儿啊!我们在花丛中玩起了捉迷藏,我来捉,同学们来躲。我们都玩得兴致勃勃。虽然场地很大但所有的同学还是都被我找到了。
到了家,我看离吃饭时间还早,便打开电视看了会儿“超级变变变”。这可好看了,我一下子看了好久都浑然不知。忽然,我听见了钥匙开门的声音,再一看时间,都5:45了!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我们一定要珍惜每一分每一秒的时间,不要白白地浪费时间。鲁迅曾经说过:时间,每天得到的都是二十四小时,可是一天的时间给勤勉的人带来智慧和力量,给懒散的人只留下一片悔恨。所以,我们不能浪费时间,要将二十四小时的时间充分的利用。