美丽的地方作文
今年国庆节我们一家去了驼铃梦坡,驼铃梦坡的大门前,你会这的大门的样子很像长城。大门左右有两只昂头挺胸的骆驼,想这的守护者。
进了大门,首先看到了沙海明珠,它高25米,只要爬上去,就可以俯视整个驼铃梦坡。
最好玩的还是属水上浮桥,一不小心就会掉下去,等我走过了浮桥,才发现身上出了一身冷汗。再走一走就到了沙滩上,妈妈叫我脱了鞋子来到沙子上玩,我犹豫着脱了鞋猜到了沙子上,不一会就玩上了瘾。但时间不多了,该回家了。
妈妈答应我说:“下次一有时间就在带你来玩。”就这样,我依依不舍地离开了驼铃梦坡这个美丽的地方,驼铃梦坡再见了!