美丽的地方作文
小银公园很复古。
淡淡的阳光里,睡莲刚刚醒来,舒展开来,展开一千片花瓣,在风中翩翩起舞。露珠也慢慢落入池中,锦鲤在水中嬉戏玩耍。
水池后面是一座小宫殿,前面有一块大石头,上面刻着李白的《静夜思》。“这么亮的微光在我的床脚,会不会已经有霜了?抬起头来看,我发现是月光,又沉了回去,我突然想到家“让人遐想。进去后有一些名人的介绍。往前走,是一条长长的走廊。紫藤沿着红墙爬到屋顶瓦上,一串串紫色的花开了,安静而美丽。
再往前走,是一条狭窄的小路,四周是高大的榕树,古老而神秘。小时候经常在这里玩,笑声穿梭于林中。当时,一个小小的有趣的东西,一只小蝴蝶和一片小叶子,可以让我们玩半天。那时候的我,无忧无虑,幸福快乐。
这是小银公园。下次一起去吧!