美丽的地方作文
大连是一个好山好水的地方,今天我来到了这美丽的海边城市。
我下了火车后,就随着伯伯去他家,一路上,我看到了大连的夜景,真是美不胜收。听说大连的路很奇特,我仔细一看,果然是,这里的路弯弯曲曲的,许多路都有上坡下坡,怪不得没有骑单车的。
第二天一大早,我们就去了大连的海之韵广场参观。海之韵广场的左边是一望无际的大海,海面上还有一大群的海鸥在飞翔。右边是几座小山,山上还有几个假人在爬还有几个假人在爬山,正中间就是海之韵广场,广场上有几个铜人,这几个铜人的姿势各不一样,有背着救生圈的,有拣废品的,有喝水的,还有踢足球的,仪态各异。山坡上有各式各样的鱼类雕塑,就好象我们在海洋世界里翱翔。
下午,我们就去了lu顺,在那里我们参观了白玉山的白玉塔,白玉塔右边是渤海,海里有几座小山,山与山之间是海,这就是lu顺口,出入的舰只就是在这里进出海的白玉塔高66米,是日本人强抓了两万名中国民工修建的.
白玉塔象一颗子弹,好象随时准备要发射似的这就是证明日本人对中国侵略罪行,这是进行爱国主义的好教材.
我们照了几张相,留了一个纪念,我们的收获很大.