美丽的地方作文
你看,这儿真是一个美丽的地方啊!
天空湛蓝湛蓝的,时不时会有几朵白云,在蓝天上飘扬。一群群小鸟在蓝天上自由飞翔,好像在说:“这个地方真美丽,我要在这里安家。”
一排排松树站在那里,好像高大又坚强的卫兵,保护着这个美丽的地方。还有那些高大又雄伟的白杨树,像是在欢迎来这里参观的人们。
松树下有一片绿油油的草地。一阵凉爽的风吹过来,一棵棵小草好像在说:“别看我这么不起眼,但我可是很坚强的哦!”五颜六色的野花竞相开放,它们散发出一阵阵芬香是那么的令人陶醉。
草地旁边有一条激流勇进的小河,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地妈妈的怀抱里。一群小鱼顶着水在自由自在的游玩,好像在说:“我们是最快乐的小鱼儿。”
瞧,这么美的地方,真是美不胜收啊!