我有一个非常可爱的妹妹,她开心的时候就像一只可爱的小兔子,不开心的时候就像一只生气的小猫咪。我们之间的故事可多了!
有一次,我们去水上乐园,我们在游泳的地方游泳,妹妹带着游泳圈而我没有,因为我会游泳吗!可是妹妹还是在说:“姐姐你还是带着游泳圈吧这样安全,万一一会儿不小心在里面滑倒了。”我说:“没关系,我不可能滑倒的,你放心吧。”妹妹说:“好吧。”我们在游泳池里开心的游了一圈又一圈。突然,我感觉被什么东西拌了一下,不好!我拼命的挣扎,当我快要沉下去的时候,不知道那里来的一只手一把抓住了我,我借力一下子从泳池站了起来,我眨了眨眼一看,原来是妹妹抓住了我的手。妹妹奶声奶气地说:“让你不带游泳圈,这回出事了吧。”呵!这回她成了姐姐训起了我!我说:“好,好,我这回带着游泳圈行了吧?”妹妹说:“这才对吗!”
然后我们又开心地玩了起来,玩着玩着,妈妈说:“我们别在这玩了,去玩点别的吧。”妈妈决定带着我们挑战高空天桥这个项目,我越看越害怕,越害怕越不敢上桥,妹妹在旁边鼓励我道:“姐姐你要勇敢一点,不要一有什么事就害怕!”我无奈的说:“好吧。”我心里暗想我一定要走过去。可我还是很害怕,是妹妹拉着我一步一步地走过了天桥。我们都非常开心、非常兴奋,因为我们都成功地走了过来。
姐妹情深,我们互相关心、互相照顾,成长的路上不在孤单!