李泽琛
忙忙碌碌的一天又开始了。小主人就是一个“小马虎。
长期以来小主人经常把我划伤了,这样可不行我要罢工,好好休息休息。
早上小主人叫我给他穿衣服,刷牙、洗脸……。我假装没看见,心想我就不理你,每天都把我弄伤哼!
小主人又就我,过来写作业,我慢慢的走过来说:我不写你每天的作业写了又擦,擦了又写,这样反反复复,马马虎虎,你看看我到处都是伤!
早上起床每一件事情都要我去帮你做,吃东西也要我帮你拿,一口都不让我吃,一直忙到晚上,不让我休息一会儿,还把我弄的遍体鳞伤。
小主人看着我滔滔不绝的说。他羞愧的底下那个头,小主人诚恳的对我说:对不起!都是我的错,我以后再也不这样了,我要改变我的坏习惯,做一个让你骄傲的主人。说着说着主人把我抱到怀里。我激动的热泪盈眶。
主人说:我们要团结一致,一起打造更美好的明天。