李宗轩
当我昏昏欲睡的进入梦境时,我发现我的手不干了。
而且它还很想当脚一样的工作似的,想行万里路。可当手真正的当脚的工作时,没走一段路就叫累。而且手还被路上的石子弄破了。经过十几次的尝试后,手最后终于放弃了,还说:“这个工作不适合我。”
但手并没有打消找工作的想法。于是它又去找工作,又想当剪刀的工作。可当手开始当剪刀的工作时,却发现自己不管怎样也剪不破任何东西,又经过几次的尝试后,发现自己却真剪不破东西。于是手又去换了别的工作。
后来又找了当夹子、弹弓等的工作,但还是一个也做不好。
最后它想:我还是老老实实的当我的手吧!别的我一个也不合适。
“叮,叮,叮。”闹钟响了。我这才醒了过来呢!