场雪作文
入冬已经很久了,可一场雪也没有下过,我们天天盼望能下雪,那样我们就可以尽情的玩个痛快。
真是黄天不负有心人,今天早晨,天阴沉沉的格外冷,北风呼呼的刮着,树上枯黄的叶子被风吹得到处乱飞,校园里一个同学们也没有。过了一会儿,天上飘起了零星的雪花。转眼,鹅毛般的大雪就纷纷扬扬的从天上落下来,地、房子,树都很快被白茫茫的大雪盖住了。
下课了,同学们都争先恐后的跑出教室,来到操场上,有的同学们在雪地里跑,有的同学们又跑又叫。我也非常高兴,就和几个同学们玩打雪仗,我做了一个非常结实的雪球,向我的好朋友邢学昊扔去,他没有防备,雪球正好砸在他的肩膀上,他也不甘示弱,拿起一个大大的雪球向我扔来,我一躲,不小心滑倒了,同学们急忙跑过来扶起我,关切的问我摔伤了没有。我拍拍身上的雪说:“我们一起堆个雪人吧?”大家都同意了。于是我从教室拿来了桶子,盆子,土簸箕和铲子,同学们有的用桶子装雪,有的用盆子装,还有的同学们用铲子铲。不一会儿,一个可爱的雪人就堆好了。虽然我们的手被冻得通红,可是我们非常高兴。
冬天我们可以堆雪人,打雪仗,我可喜欢冬天了。