美丽的天津作文
在北京呆了几天后,我们向天津进发。在北京南站坐上了开往天津的快铁,我一直站在窗户边看外面的风景。火车真快呀,到天津才用了半个小时。
在天津,我们游览了滨海航母主题公园。航母真大呀,一共有好几层,在导游的带领下,我们一层层参观,象走迷宫一样,我印象最深的是它的雷达发射器射程很远,能达到500千米。游人很多,我们参观完整个航母,都用了半天的时间。导游说,这艘航母是从苏联购买来的,名字叫基辅号,好象花了七千万。我们还观看了俄罗斯人表演的水上海盗,十分逼真,枪炮火都是真的。
我们还去了海边。自从五岁时去过海南,这中间再也没到过海边了,所以,这次来天津的海边,我很兴奋。我光脚在沙滩上奔跑,这的沙子不如海南的柔和;我跳进水里,海浪涌过来,我吓得跑向岸边。
在天津,我们还吃了不少海鲜。每次吃饭时,我都爱跑到酒店的一楼大厅里观看各种海里的东西。我还把大螃蟹的夹子掰下来,准备带回来,结果让妈妈给扔掉了。
因为爸爸妈妈还要上班,我们就依依不舍地坐上了天津开往洛阳的火车。
再见,天津!