我今天去了泰达航母主题公园,刚刚入园就看到了一艘庞大的航母。我们进入航母里面,从船的大厅走过一条走廊,来到鱼雷发射仓,在里面我看到了发射鱼雷的炮筒。鱼雷炮筒的位置在转动,让口对准鱼雷的轨道,然后鱼雷滑到炮筒中,再把炮筒转到发射位置,就可以开炮了。
我们又来到上面一层,这里是飞机库。刚一进来就看到一架蓝色迷彩的战斗机;往里走,又看到了一架直升机;再往里面看,是一架隐形战斗机。刚刚看到它的时候,我还以为它是一架无人机,因为它太小了,只能坐一个人,我看也只能坐下一个小孩吧!
我们来到了飞机库另一边,这里是导弹仓。这里有各种各样的导弹,全部都在这里。它们有的是红色的,有的是白色的,有的是红白两色的,还有的是黄色的,还有蓝色的,还有黄蓝色的,这里应有尽有!
我们又上了一层楼,看到了各种航母、战舰、潜水艇、驱逐舰的模型。我觉得最有特点是一艘圆形战舰。还有清政府从德国购买的辽远号战舰模型。我们还进入了操作室,我在里面当了舰长。我按了很多按钮,但船没有反应。
我们又来到了船员的生活区,那里是斜的,我们走进去感觉很晕。但是水手不觉得晕,因为船是在摇晃的。
最后,我去了甲板,在甲板上我看到了一枚枚导弹发射器,这些导弹是可以攻击岸上的坦克,也可以攻击空中的战机。我又来到了航母的船头,看到了专门攻 这是一艘俄罗斯的航母,它可是经历过很多战役的,但是还是留到了现在。我很喜欢它。