我的梦想作文
我的梦想很每个人都抱有一个远大的理想。我也不例外。从小到大我的理想不断变化着。现在我就一罗列出来跟你们分享一下吧!很小的时候我就有了第一个理想。当一名警察。小时候的理想现在想起来即可笑又幼稚。当时我可能是喜欢警察帅气的警服,和他们站在马路中央指挥交通的飒爽英姿,可是不久,我的理想就发生了改变,因为我的理想对我来说还是有点远了。于是,我又想要成为一名画家,于是我天天都坚持努力的画画,可总觉得画的不好,在四年级的时候看到了一位同学的画,那个人画的。真是美极了,在和我的相比。
最后我还是放弃了这个理想。在我五年级的时候我的理想是做一位老师。在课堂上我看到了几十双明亮的眼睛、几十颗纯洁的心,学生们是多么渴望得到知识。当是因为理想和现实我最后还是放弃了。我现在已经是发六年级的学生了。我现在知道了无论我做什么事业,只要能给祖国带来光彩,我就愿意去做。现在我们一定要好好学习,长大以后成为祖国的栋梁。为我们的祖国添一份光彩。