最后一个六一作文600字
六年光阴转瞬即逝,我们就要离开这个美丽的学校,告别陪伴我们六年光阴的老师与同学。回忆这六年岁月,母校的处处让我们珍惜与留恋。这个夏天,是我们留在母校最后的日子了。
又是一个金色的六月,又是一个全国儿童欢庆的日子——“六一儿童节”。今天,我们在这里欢聚一堂,庆祝属于我们自己最后的一个节日;今天将是一个难忘的日子,也必将是一个值得纪念的日子——最后一个六一了。
这个六一,我们将共同完成最后对母校的留恋。
在这个属于我们的节日里,我们又怎能不为这生机勃勃的校园,增添一份异样的光彩。
又曾来到,这个美丽的地方——校园;又曾踏入,这块熟悉的土地;又曾嗅到,那十里的芳香;又曾看到,那昔日的畅想。而如今,我们却要向他们告别,告别我们敬爱的老师与亲爱的同学,告别我们的母校,走向我们新的生活。
回忆昨天,难忘我们在那明亮的教室里传出我们深情的声音,彷徨明天,那不可预见的未来的困难与挫折,我的背后还有你们坚不可摧的支持。
回忆六年前,天真、幼稚的我们带着欢快的心情走进这个陌生的地方。回看今日,我就要离开这个美丽的地方。
这个六一,就让我们欢快的结束了这一切的一切吧!让我们一起去追求那明天的辉煌!
在这里,我们学会了成熟;在这里,我们学会了坚强与独立;在这里,我们学会了自强。
在这个看似平凡却又不凡的“六一”里,在这美丽的校园里,再一次的响起了我们的欢歌笑语,有大树为我们击掌,有鲜花为我们鼓励,有微风给我们肯定,我们又何曾不能做好这一切。