最后一个六一作文600字
这将会是六年级同学的最后一个“六一”,就为这个,我决定要玩个痛痛快快,免得让自己留下遗憾。
……
早读的时候,大家早已整齐地坐着,要宣布自己的“名字”DD这个“六一”不用真名,自己给自己想一个名字,好象“CANDY”啊,“小瓜子”啊,“lulu”啊,想怎样就怎样,但必须好听一点哦!这可是自己一整天的名字。
大家匆匆地吃完了早餐,干什么去?找拍档。我们到一年级去找一个“拍档”,让他跟自己渡过“六一”,还要发挥出你的聪明才智,使出你的“哄孩子”绝技,要不然,你的“拍档”或许会一下子被人“抢”走了。
带走了你的“拍档”,回到课室,噢!已经挂满了铃铛!彩带在墙上飘呀飘,你带着小孩跳呀跳,好不惬意!
重头戏DD游园会开始了!各个摊位已经准备就绪,有猜谜语,对战电子游戏,打篮球,抱拍挡……你还会看到自己的同学成了“摊主”,然后带着拍档兴高采烈地冲过去,把他的手上礼物一一“夺”过来,哈哈!(抢劫犯)这时你拍档会说:“哥哥了不起!”你便沾沾自喜,又带着“拍档”周游列“摊”去了。经过了一个上午的“激战”,你得到了不少的“战利品”,然后潇洒地送给你的拍档,这时,他又会说:“谢谢哥哥,哥哥人真好!”你又会高高兴兴地带着他去食堂享用“美餐”咯!你忍痛割爱,把自己的“鸡腿”给了他,看着他左右开弓,拼命拼命地扯着鸡腿,他还会问你:“吃吗?”你便绅士般摆摆手,其实,那口水“哗哗”直流,食堂也被口水淹没了!
下午的时候,六年级的我们还没走,男孩全都跑到了操场,有的在“救人木”,有的在跳远,还有的拍打着篮球,在场上浑身解数……女孩子呢?躲在树阴下说悄悄话,好动的也出来一起玩,大家玩得不亦乐乎。
直到放学的时候,大家才依依不舍地离开了校园,可笑声,还一直飘荡在校园,飘荡在同学们心中,久久不散……
后记:其实这只是我的想法而已,跟六一那一天,简直天差地别啊!