鸟儿歌唱着这个春末夏初,让我们再次迎来了自己的节日――儿童节!
今年的儿童节在周末,这可给小朋友们乐坏了!没有上学的烦恼,看不见一摞摞的作业,太阳公公的再次升起,是给这个儿童节带来了美好预兆!游乐场里,应该到处是愉悦的欢笑;大型超市里,想必到处是孩童的身影;公园里,大概都是小朋友们的追打皮闹!左手拿着冰淇淋,右手端着冰奶茶,手臂上提着一个大包――满是薯片饼干,让爸妈陪着逛街――这不是人生一大快事么?也许我走在大街上,会看到两个小朋友手拉着手,一蹦一跳地唱着欢快的歌儿,把自己的零食分享给对方;也许我在肯德基吃饭时,会看到几个小学生在那儿开小聚会,共同庆祝自己的节日。
当然了,每个人都会有不同的过节方式,我的过节方式也是别具一格哦。