长城的作文
凌晨四点半,天还没亮,我就被妈妈叫醒了,因为我今天要去爬长城。
我半睡半醒,坐在车里,感觉有点不舒服。我开始觉得恶心,吐了。后来我妈发现我发烧了。我头重脚轻,越来越难受。开了两个小时的车,终于到了长城脚下。
我们先坐缆车吧。这是一辆全封闭的缆车。一辆缆车最多可以坐八个人。缆车很稳定。坐在上面可以看到山在脚下,长城蜿蜒壮观。下了缆车,我们就爬英雄坡。我不想上去,因为我感觉不舒服。但是,“不到长城非好汉”这句话让我想起,在奶奶和妈妈的帮助下,我终于爬上了长城,爬上了英雄坡。我骄傲的站在那里拍了几张照片,因为我打败了自己,我是英雄!
北京的长城比海边的长城更长更陡更雄伟!
今天,我一直带着病爬长城。虽然很累,但是很开心,很为自己骄傲!