令我后悔的一件事作文400字
在我的记忆中留着很多让我印象深刻的事情,但是其中有一件事情尤其让我记忆犹新,这件事情让我想起来之前仍觉得十分后悔。
那是去年冬天发生的事情,周六我上完补课班,提着袋子走出了学校,站在门口等着妈妈来接我,但是左等右等妈妈也没有过来,这个时候班上的另外一个女孩来到了我的身边,她也在等自己的家长来接她,还没有等到,于是乎我们两个人就商量着先在路边玩,一会儿等着家长来接我们。
正好我带了一个毽子,于是我们两个人站在了马路边上,踢起了毽子。装学习用品的袋子被我们放到了路边,想着也没有人拿,我们两个人也没有再费心思多去留意袋子。
正当我们玩到兴高采烈的时候,有一个熟悉的声音喊了我一声,我回头一看原来是妈妈接我来了,于是我就向同学说再见,准备拿着袋子跟妈妈一起回家,但是当我回过头的时候,我发现放袋子的位置空空如也,我的学习用具全部都不翼而飞了。
我和妈妈在附近找了好几遍,也没有发现我的袋子,看来一定是被某个人顺手牵羊拿走了,我的心里非常的后悔,如果我没有这么贪玩,看好自己的东西,也不会出现这个情况了。