每个人都想有一片自由的天空,我也不例外,可我想要的自由和你们不一样,什么?不信?那就继续看下去吧!
我心中的自由不是一天到晚吃喝玩乐,想做什么就做什么,只是不要天天晚上对着书本,练习册就够了。白天上课已经很累了,本来想放学回家好好放松一下,可妈妈却每天给我布置家庭作业,不是奥数题就是写作文,不是写作文就是默单词。做完家庭作业妈妈还要监督我读书20分钟,看课外书30分钟,就连周末也是这样。唉,坐完了妈妈的。“牢”,本来想看看电视,可是看了看钟,已经九点钟了,又要睡觉了。我是多么想不用做家庭作业,不用读书,看书,在学校上完课,回到家里就吃饭,吃完饭就玩电脑,然后洗澡,看10分钟课外书,就进入梦乡。至于周末嘛,当然是打爆机啦!不过还是要有点时间看书,复习,预习。
要是现实能和我想象中的那样,该有多好啊!