快乐的国庆节作文300字五年级
在我们的国庆节里,人们都沉浸在快乐和兴奋的气氛中了,几乎每一个人都用节日的气氛,来装扮自己,
比如女生们买点小玩意呀,买些新衣服,男生玩些好玩的游戏呀,什么的……大家都很开心,比平时放松得
多,休息的可开心了。可是,商场一点也不休息,一点也不放松,反而更紧张了。
商场里可是不错!这儿挂个“5折促销”,而哪里挂个“8折优惠”,生意可火了。而我、妈妈、姨妈、妹妹四人在街上闲逛。哎!真无聊。
咦,那边有照大头贴的,我和妹妹带着5元钱过去照了。能照9张,我和妹妹各照4张,最后1张就合照。
最后那张,是我选的背景:一个柯南,站在右下角。而照出来特别滑稽——我在左边的空位,头还稍稍埋下,而妹妹,却把头仰得高高的(因为妹妹年龄太小,个头太小,还加了个小板凳都得把头仰起来,才照到,)
毕竟她才三年级。
后来,我们准备走了,才发现大人们早已“逃之夭夭”,不知到了那里逛。等了半天都没个人影!我火了:不等了!妹妹说会走丢的,我丢下了一句“走丢算了”就走了。妹妹跟了上来。我嘴上说不怕走丢,儿
事实上,我还是很怕的。我说走了,其实也只是在附近转转。
过了一会儿,妈妈出来了。
我们都饿了,就去了乡村基,吃了一顿好的。后来,吃完了,我的肚子被撑得都快炸了:早知道,我就不吃那么多了!把我撑的!我小心翼翼的走路,像个孕妇一样:右手撑着腰,左手小心的摸着肚子,还不停地打着嗝。
我们在路上走着,突然,我看见有很多人正在仰起头看什么。
难道有飞碟?我顺着大家的目光看去——原来有人在“攀岩”!说攀岩吧又不算攀岩,它只是一块巨大的木板,上面有许多凹起的抓把。我看了一会儿,几个年轻的大哥哥在中间就下来了,我不由得“切”了一下,因为他们太差劲了!我对妈妈说:“妈妈,我也要去玩!”可是我被“不”和“行”二字****了。可我不放弃!终于,妈妈不理我了,我跑去报了名。
呃!音响声音太大,音乐速度太快了!我的心都跟着音乐跳动起来!我要把心平静下来。
终于到我了。我甩甩脖子,扭扭腰,穿上安全带,开始攀爬。我左手一抓,右手一抓;左脚一踩,右脚一踩。进度很快,不一会儿我就到了中间,但是最终没能爬到顶,真的很好玩!
这个国庆节,我太快乐!
快乐的国庆节作文【二】
今天是十月一日,是国庆节,也是我的生日。
爸爸妈妈一早就带我去桐乡玩。
我们首先来到桐乡的新世纪公园玩。开始,爸爸不想带我去那里玩。我就说:“不去那里,我们去哪儿玩呢?”妈妈说:“今天是他生日,就让他去玩吧!”于是,爸爸就去买了三张门票。
我们进了公园,先来到荷花池观看。我看到池里有白莲、红莲……池里还有几只可爱的小鸭子在戏水。
后来,我们来到溜冰场看。我看到有十多个人在那里溜冰。有的人不小心摔了一跤,旁边的人看到了就哈哈大笑。有一个笑的人,自己不小心也和别人相撞,摔了一跤。大家都笑他。我也笑了起来。
接着,我们来到了蹦蹦床那里玩。我爬上了蹦蹦床。刚上蹦蹦床,我就接摔了一跤,正好坐到了一只小球上面。小球滚动,我就摔了一个朝天跤。我不想玩了,就从一把小梯上爬了下去。
来到一处滑梯前,我看到有一架大公鸡滑梯。有的小孩子,从一个红色的东西上滑下来,从另一处走上去。我也像他们那样走上去滑下来。后来,我又到钢丝上蹦蹦跳跳。这时,我这个人像在天上飞一样,我以为自己真的在天上飞呢!一不小心,我又摔了一跤。我摔得非常痛,就说:“不玩了,我们出去吧!”爸爸就带我去肯德鸡店吃东西。
那里门前有一个假人,假人张开嘴好象在说欢迎光临。走进店里,我看到有很多桌子和椅子。它们排列整齐。有一位阿姨迎上来问我们吃什么。我说:“来一个全家桶吧。”不一会儿,那位阿姨就端来了全家桶。我们就高高兴兴地吃了起来。
吃完,我们就回家去了。
这一天,我过得非常高兴、快乐。
这真是一个令我难忘的国庆节呀!