哪儿作文400字
今天,阳光明媚,我们全家来到娄星广场游玩。
湖面上一只只小船在慢慢地摇荡,不时传来一阵阵游人的笑声。那明净的天空,碧蓝碧蓝的,像用水洗过似的,一尘不染,
照完全家福后,我们租了几条船大家十分高兴地上了船。坐在船上望着晴朗的天空,我心里却有一丝优伤,因为我觉得冬天不应该是这样的,它应该是大雪纷飞的景象。可是今年的冬天,那穿着洁白衣裳的雪花精灵却一直没有来。我学了仁。30年的一天》这篇课文后,知道这是温室效应这个大坏蛋在捣乱,而这个大坏蛋却是我们人类自己造出来的。想到这儿,我的脸都红了。唉!冬天暖和一点还好可如果夏天也像冬天一样气温上升那可就完了,人们一个个都会变成烤鸭。
“冬伯伯,您到底在哪儿呀?我们都想您,您快回来吧!”我真想把这句话告诉冬伯伯。
再过几天,严冬就会开始困倦。来接班的春姑娘就会穿着芭曹舞鞋轻轻地来。
我有一个愿望,那就是希望明年冬天的常客不是太阳公公,而是雪花精灵。
这个愿望要靠我们人类自己来实现。让我们加油吧!