哪儿作文400字
就在去年,一场重病将爷爷从我们身边夺走了。爷爷走了,但表妹到奶奶家还会在房子里跑来跑去,似乎在寻找着什么,许久,她跑了过来,问我们,“爷爷去哪儿了?”为了不让她伤心,而她也不懂什么叫做死,因此,我们只能骗她,“爷爷去很远很远的地方去啦,等他回来一定会给宝宝带好多好多玩具的!”但我们都知道,爷爷,他再也回不来了。
想起爷爷,我就回想起了他的音容笑貌,想起他送我的礼物,想起他与我一起的时光。但是,这一切都随着爷爷的离开离我而去了,爷爷走了,我永远找不到他了。
曾经,爷爷带着我到公园玩,在那里钓鱼,玩耍,公园中常常有我的欢笑,我长大了,不再玩那些现在认为幼稚的游戏了,而爷爷也走了。
爷爷去哪了?爷爷走了,而我的童心似乎也随着爷爷的离去不见了。现在,每一次到奶奶家,都会有一种感觉,感觉家中似乎缺了点什么,原来是爷爷与我在一起时的快乐,如今,我的心中空落落的。
爷爷去哪了?爷爷再也不能回来了,他竟随着我的长大走远了。