铅笔盒作文
今天,我和妈妈一起去洗铅笔盒。我们先拿出刷子、洗衣粉。妈妈把洗衣粉倒进铅笔盒的“嘴巴”里,再用刷子来回刷。“看起来好容易哦!”我满不在乎。妈妈说:“看起来容易做起来难。”就在这时,王国杨鬼鬼祟祟地来了。
我无意中发现王国杨来了,就对他说:“小气鬼,你怎么来了?”“我来找你……”王国杨顿了顿,我焦急地问他:“别卖关子了,快说呀!”“找你玩电脑。”他说。我准备去玩了,可是妈妈叫我回去:“来,把铅笔盒正面洗了。”
我对王国杨说:“等一下我马上就过来哦。”
“ok(好的)。”他说。
我先把洗衣粉倒到铅笔盒里,再用刷子刷来刷去,我看妈妈不在,就说:“王国杨过来,你来帮哥洗一下铅笔盒。”
“为什么?”
“我们是哥们!”
“那……”
“你帮不帮?”
“你不怕你妈妈?”
“我妈现在没来。”
“来了你会被打的。”
“没事!”
“好吧!”
他洗干净了正面的一半,另一半就是洗不干净。我挺身而出,把铅笔盒洗干净了。
后来我去玩电脑了。