铅笔盒作文
铅笔盒
我有一个漂亮的铅笔盒。
它的形状是长方体的 ,颜色是红色的。铅笔盒分上下两层,两面都有美丽的图案。上面是米奇和米妮一起在踢足球,另一面是米老鼠和唐老鸭在抢中间的足球。
铅笔盒有许多神奇的功能。按黄色按钮卷笔刀宝宝就蹦出来了。按绿色按钮几月几日的按钮就跳出来,我就知道今天是几月几日了。按棕色按钮橡皮妹妹就弹出来帮我擦去那些错别字。按紫色按钮,温度计就告诉我今天温度是多少。按橙色按钮铅笔兄弟就跑出来帮我写字。
铅笔盒是我最喜欢的伙伴。