铅笔盒作文
我有一个粉红色的铅笔盒,也是我的好朋友。她去年见过我。
自从我得到这个铅笔盒后,我就把所有的文具都放进了她的嘴里。今天,荧光笔小姐第一次搬到了她的“家”。文具盒刚开始不习惯,过了几个小时好像也不奇怪。她经常在柔软的“床上”排列几支“生病”的铅笔,静静地躺一天。这个房子只有一层,但是空间很大,所以我的文具就住在里面。
我的铅笔盒也很调皮。有一次,她犯了一个错误,把我的钢笔弄丢了。我说:“你这个无能的管家,下次注意!”
我的铅笔盒每天都帮我放文具,我很珍惜她。它每天陪我做作业。每次上课前我带她出去,从里面拿出一支尖尖的铅笔,但是她身上的“退役军人”越来越多!
我喜欢我可爱勤劳的铅笔盒。