铅笔盒作文
我的铅笔盒,正方形和正方形,看起来像我妈妈的小钱包,但是里面没有装钱,而是装了很多实用的文具,这真是不可思议!还有一只可爱的凯蒂猫。这就像生活在铅笔盒里。中间是我们小女孩最喜欢的粉红色亮皮。外面装饰着黑色明亮的皮肤。它真的很可爱和优雅!
我的铅笔盒有一个带盖子和滚轮的橡皮。形状真的很新颖!这是老师寄来的!所以我特别珍惜这块布,它的颜色是粉色的,很嫩,真的很可爱!
我的铅笔盒里有一支可爱的自动铅笔。因为我的成绩在提高,我妈妈带我去礼品店买的?笔杆上的三色冰淇淋吸引了我的注意力。当我买下它并试着写它时,我发现它的笔芯不容易折断,也不容易写,所以我更喜欢它。
我妈妈说只要我表现好,她就会给我一个有快乐图案的铅笔盒。因此,我必须更加努力学习,才能得到我梦想中的“梦紫笔盒”。