我的小房间作文
我的房间只有几平方米,空间很狭窄,是一间名符其实的“小房间”!
进了门就能看见一张床,床上贴着一幅乔丹海报,他是我最崇拜的体育明星。床上有一张被子和一个枕头,被子和床都是蓝色的,上面画着一只狗在啃骨头。
床的旁边是一张桌子,桌子上有新鞋子、有箱子、有气球……乱七八糟堆着很多小玩意儿,妈妈总说我应该好好整理一下。
桌子旁边是窗户,窗户的边缘是粉红色的,我把一些贴纸贴在上面,装点窗户。
房间里放着一张气垫床,一面是红色,另一面又是蓝色的。每当我看书时,就把它搭成拱桥形的,坐在上面。
气垫床旁边是一个储物柜,里面放着我以前的玩具和有些旧衣物。
天花板上有一盏吊灯,边缘是波浪形的。只要一开灯,那蔚蓝色的光让人感觉来到了海边。
我爱我的小房间!