今天下午我们在教学楼的楼下玩了一个很精彩的游戏,我们都很开心。
我们玩的游戏是:两人三足。游戏规则是用一根绳子把两个人里面的脚绑起来,两个人同时走到指定地点回来,再把绳子解开,让下一组人的里面的脚绑上,哪一组快哪一组就赢。
老师说:游戏开始。我们就着急的走了,我们的第二组边走边笑,就像前面在做搞笑的动作,他们回来了,绳子却解不开了。我们都拥了上去,有的拉,有的喊,还有的在说要想办法,但我们怎么解也解不开,有一个人说:“拖鞋。”果然鞋子一脱,绳子就滑了下来。
到下一组要绑在脚上时,女生的那一组已经出发了,我们刚脱下来,女生又出发了,她们喊着:“一二、一二……”,步伐整齐,速度又快,而我和索浩宇的脚绑反了,一瘸一拐的走了,他一只脚跳着,一只脚在后面拖着,差一点就摔倒了,终于在你拉我拽中回来了。我们又手忙脚乱的绑上,我们就这样一直到最后,因为我们组一个同学脚太大,怎么也套不进绳子里,而女生队已经在你搂着我,我抱着你,朝终点迈去。
她们赢了,但我们也很开心,因为我们知道了要互相团结才可以赢。