爬山的作文
早上吃过早餐,我和妈妈带着来深圳过年的爷爷奶奶去塘朗山爬山。
到了山脚,发现今天的天气格外好,一点都不象是冬天,好象是快到夏天了,太阳红红的当头照。
我们沿着登山道往上爬,台阶很陡,“加油,加油!”我们一直这样喊着口号,大家一口气爬了三分之一。我想坐下来休息,妈妈说:“别停,继续。”我喝了口水,鼓足干劲又开始
向上爬。爷爷奶奶虽然年纪大了,可他们也爬得很有劲。我们一家人互相鼓励,终于爬到山顶,看着山下的高楼在我的脚下,心里高兴极了。
下山的速度就很快了,到了山下,我还去了农民的小菜园割菜,直到肚子咕咕叫了我们才回家。