小溪作文300字
我姥姥家有条小溪她又宽又长像一条长长的绸带,他两旁有两片绿油油的草地像绿色的地毯有红紫绿蓝黄等颜色像一条美丽的彩虹。
小溪是恬静的,河面一闪一闪的,像点缀着一颗颗星星。加上这些星星小溪更美了,小溪还会唱叮叮咚咚的歌曲呢!
小溪还是害羞的她缓缓地,慢慢地流着,我扔石头给它,它还会向我泼洒浪花。我觉得它像一个文明,还害羞的小姑娘。
记得有一次我被太阳照着,觉得太热了就跳进小溪,霎时,我觉得冰凉冰凉的。
不时有几只小虾和小鱼撞到我的腿上,痒痒的,我用手捧起一盆水,水中就有几只摇摇摆摆的小虾和活泼乱跳的小鱼,那一次,真是好玩儿极了。
还有一次,我饿了就捧起一盆水。这还真是幸会呀,居然抓到半个手掌大的小螃蟹,我一路欢呼。回到家我连忙叫妈妈做,刚一端上来就被我吃个碗底朝天。
我和小溪还有很多好玩的事。我爱姥姥家的小溪更喜欢小溪带给我的快乐!