小鸟作文
一大早,我兴高采烈的去上学,在学校门口遇到了一只受伤的小鸟。
我到操场的时候看到好多同学围在一起,不知道有什么好玩的。便好奇的凑过去想看看有什么好玩的。“ 啊!是一只受伤的小鸟!”我情不自禁的尖叫了起来。她的左脚已经没有了,只剩下孤零零的左腿。她用那双悲伤的眼睛望着我,让我不忍直视。
有的同学拿着垃圾袋对它扇风,有的拿着树枝挑它的腿。更残忍的是嗨有人用双面胶粘它的腿。此时此刻,一阵伤心涌上心头,如果你是那只小鸟,你该会怎么样的心情啊!动物和我们一样,也需要我们去呵护……
哎呀!我突然想起我要迟到了!急急忙忙的赶紧走了,不知道小鸟现在怎么样了,是被救了?还是被抛弃了呢?