二年级小鸟的作文
最喜欢小鸟了,小鸟的羽毛有许多颜色,而且还特别让人喜爱呢!它的声音唧唧喳喳的叫着,大家都喜欢听。我家也有两只小鸟,它们俩天天叫来叫去,有时把它们放在窗户边,在下面经过的人都能听到两只小鸟的声音。刚买回来的时候,我特意把小鸟放在窗户上。邻居的小狗看见了,它目不转睛地盯着小鸟,小鸟却吓坏了,连忙把身子躲起来。小狗又叫了几声,好像在说:“朋友,我是在和你交朋友呢!你怎么躲起来啦?”我发现,小鸟吃东西的时候,总是迫不及待地,而且还吃的津津有味呢,饿的时候呱呱大叫,张开翅膀在笼子里扑来扑去,提醒我要开饭啦。我放学回到家的时候,它们还特意的叫了起来,好像在跟我打招呼。
小鸟真可爱!