精彩的运动会作文
周一和周二我们学校举行了一场精彩的运动会,我觉得最精彩的一场比赛是王乐偲的那场比赛。
在王乐偲那场比赛,我比别的同学都兴奋和激动,是因为王乐偲那场比赛差一点就能得第一名了。
快要比赛时,所有运动员们都站在各自的跑道上,准备起跑。随着裁判的一声枪响,王乐偲像离弦的箭一样飞奔出去,我们班其他同学坐在草坪上异口同声地大声喊道:“加油,王乐偲!加油,王乐偲!”
王乐偲听到我们的助威声,一下子就超过了别的班同学。虽然她最终没有拿到第一名,但她已经尽力了。我们全班同学都为她感到骄傲!
希望明年的运动会,我们班能取得更好的成绩!