描写云作文
我非常喜欢白云,因为它可以变成数不胜数的动物,十分可爱!
星期六早上,我到公园锻炼,累了就躺在草地上,无意中看到天空上的白云多姿多彩让我目不转睛!云它一会化成了一匹白色的骏马,在一条清澈见底的小溪边上喝水,一转身又变身成为一头可爱的小白猪甜蜜的睡着,又一会出现了一条若隐若现的白龙,那条龙昂首东望,美极了,又一会变成了一只顽皮的小猴子在吃香蕉;小猴谁也够不着,急得抓脑袋,好可爱!当我热时云像太阳伞一样飘过来替我遮住太阳,他仿佛在对我说:“我们可以做朋友吗?”它真像我班上的同学十分可爱!他帮天空做了许多件白色棉袄!这就是美丽的云,我最爱的“小动物!”