描写云的作文
在蓝宝石似的天空中,漂浮着雪一样的云。它们在天空中自由自在地飘动着,或浓或淡,或远或近,还不时变换着形状,好像再向你显示它的一切“化身”。看!云,有时候像一只小白兔,不停得向前跑,像有什么东西再追它似的;有时候,它又像是从远处翩翩飞来的白蝴蝶,渐渐的长大,最后变成一朵白色的云。
在不同的时间里,它拥有着成千姿百态,让人看得眼花缭乱。乌云像一床大棉被似的遮住它,太阳只好在乌云间的空隙中透出一条闪亮金边,像是在告诉我们,它离乌云不远呢。傍晚,太阳落山了,但是它的余辉染红了天边,红的似火,好像要把全世界都熔化一样但是这时,老人们却总是会笑眯眯地说:“明天一定又是一个大晴天。”在晴朗的夜晚,小星星眨着它那雪亮雪亮的眼睛出现了,天空中的云也飘来飘去。小星星时隐时现,好像在捉迷藏。
多美啊!我也好想变成一片洁白的云,与同伴一起在天空自由自在的遨游。