做饼干小学作文
今天我去桂花公园做饼干了。
首先,我把面粉倒进盆里,然后把黄油倒进去,再打几个鸡蛋。接着,我就开始和面,和面需要很大的力气。我费了九牛二虎之力才把面和好,我又把和好的大面团切成许多小面团。我选了一些模具,有斑马形状的,有长颈鹿形状的,有火车、草莓等形状。我把模具按在小面团上,一个个活灵活现的动物植物就出现了。
我小心翼翼地把它们放进烤箱里。过了好一会,可爱的饼干终于出炉了。我迫不及待地把诱人的饼干往嘴里送,真好吃呀!妈妈也说很好吃。
这次活动让我们受益匪浅,让我们体验到了劳动带来的乐趣!