记一次游戏的作文
游戏,我来了!
天是晴的,风是沁人心脾的,我的心情是快乐的。我是一张小药膏,在大操场上奔跑,和我的朋友们游戏、玩耍。我们建立起了一个家园,玩起了贴药膏的游戏。
我是一张准备被拿在手上的药膏,在药膏间穿梭,特别开心。先来抓我的“小手”笨手笨脚的,连我的影子都没找到,到最后只得让出了“手”的位置。接着上场的是一只“快手”,他体力充沛,行走如飞,在我的身后如同风一般的追赶。在他快要抓到我的时候,我突然加快了速度,在他旁边用了蛇皮走位,把那一只手给绕得差点昏了过去。他只得把“无影神手”给叫了过来,只看见那“无影神手”在我眼前一晃,就来到了我的背后,幸好我见过他的招术,及时闪身一躲,才躲过了一劫。但因为他的速度太快了,我必须得冲刺才能躲过,所以我只躲过了一次就已经气喘吁吁了。而他连大气都不喘地就又一次闪到了我背后,我躲闪不及,就被抓住了。
天是蓝的,风是沁人心脾的,我的心情快乐的。操场上黑有一片黑色的身影,那就是我们——一片片快乐的药膏。