“圆滚滚,软绵绵,胖乎乎,一个一个排排坐,各种各样,有花纹。”小伙伴们猜一猜这是什么呢?——没错,就是沙包。
丢沙包是我们玩过次数多的游戏,周六中午吃完饭,我们约上小伙伴,就像箭一样冲到小花园里,玩丢沙包游戏。
游戏开始了,我派出了月月和跳跳来丢沙包,其余的人来躲。月月一下子蹦起,双手握着沙包,瞄准乐乐随手掷出,乐乐灵活的左躲右闪,像一只小心翼翼地躲着猎人的小兔子,轻松躲过了沙包。但后退时脚下踩着一块圆溜溜的石头,“咕咚”一下摔了个“四脚朝天”,这一摔可真不轻,* 股很疼,乐乐的眼泪在眼眶里打转转,大家连忙过来安慰她,让她在一边休息。
游戏继续中,我心里暗暗提醒自己可不能掉以轻心,我弓着腰,神气的站在中间挑着眉,嚣张说道:“放马过来吧,跳跳我才不怕你呢!”跳跳把手举得老高身子向后,看样子要往右了,我灵活地往左一闪,沙包飞到了我的右边,哈哈,被我猜中了,真棒!让我敏捷地躲过了一局,几个回合下来大家累得倒在地上。
虽然游戏让我们精疲力竭,但是我们心中充满了快乐。