记一次游戏作文
星期二早上,碧空如洗,万里无云,我和几位同学来到操场上,玩一个有趣的游戏——丢沙包。
游戏的规则是:两个人在两头扔,几个人在中间躲,中间的人被击中的就算"阵亡",如果中间的人接住沙包,就能救回一个"阵亡"的人。
游戏开始,首先是邵新航和雷恒靓来丢沙包,我和肖卓辉、陈俊熙、陈相元……站在中间,发现邵新航正对着我一脸坏笑,好像要对我使出绝招,我便提高了警惕。忽然,他举起沙包,使出吃奶的劲儿扔向我,沙包像一只离弦的箭,向我射来,我连忙把头一偏,躲过了飞来的沙包,沙包却击中了肖卓辉的手臂,他怒气冲冲地瞪了一眼邵新航。
接着,该我和李俊辰丢沙包了,我时刻都不忘"报复"邵新航,我趁他不注意,把沙包扔向他,他想接住沙包,但已经来不及了,沙包击中了他的大拇指,他像一头发怒的狮子大声喊到"为什么……"于是伤心地"阵亡"了,我们都哈哈大笑起来……
在这次游戏中,我们不仅"丢"出了快乐,还锻炼出了超强的反应力。