“叮铃铃——叮铃铃——”上课了,同学们纷纷回到教室,准备上课。
“我们今天来玩个游戏吧!”吴老师走上讲台,大声宣布道。“太好了!”同学们一听,高兴得差点跑上讲台和吴老师拥抱。“好,安静,我来说一下玩法。”吴老师说,“你们分为四个小组,每个小组一个地方,轮流来黑板上画一笔,直到画好我的画像。”老师说完,便给每一小组发了一支粉笔。
游戏开始了,我是第一个,可不能慢吞吞哦。我一把抓起粉笔,大步流星地走上前准备画一个头。走到黑板前,我突然意识到了一个问题,我够不着。我只好奋力一跳,用粉笔飞快地一画,结果画歪了。吴老师摆摆手,让我在够得着的地方画,我踮起脚,"唰——"终于画了一个不太圆的头。
同学们你一笔我一笔地接着画,渐渐地,四个吴老师成型了。吴老师上前看了看,哭笑不得。
我觉得最搞笑的是第一组画的。瞧!又肥又大的身材,长长的头发,手里还拿着一个菠萝,一本语文书,好像在说:“如果不好好学习,我就用菠萝砸你!”
我想吴老师被我们同学恶搞成这样,他肯定很伤心的。我们真是一帮调皮的孩子!